用户名:
密码:
荔浦传达学习党的十九大会议精神 建设富裕新荔浦
发布时间:2017年11月04日  来源:桂林红豆网

荔浦传达学习党的十九大会议精神 建设富裕新荔浦

荔浦县委书记陈代昌。廖荣格摄

荔浦传达学习党的十九大会议精神 建设富裕新荔浦

荔浦县召开全县领导干部会议,传达学习党的十九大精神会场一角。廖荣格摄

    桂林红豆网荔浦讯(通讯员 周俊远)11月3日上午,荔浦县召开全县领导干部会议,传达学习党的十九大精神,要求全县各级党组织和广大党员干部迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,并部署安排下一阶段工作,以学习成效推动全面完成今年全县各项工作任务。

    荔浦县委书记陈代昌指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期全县首要政治任务。

    荔浦县委书记陈代昌强调,全县各级党组织和广大党员干部要深刻领会,准确把握党的十九大精神实质和精髓,按照自治区党委、市委、县委的部署和要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,全面推动十九大精神进机关、进农村、进社区、进企业、进学校,使大会精神家喻户晓、入脑入心;同时结合全县“两个建成”目标,找准荔浦发展位置,把握荔浦发展机遇,积极稳步推进全县精准扶贫、“撤县设市”等工作,建设“富裕荔浦、宜居荔浦、幸福荔浦”。

    会上,荔浦县县长李玉清通报了全县前三季度经济运行情况,就第四季度重点工作作了具体安排部署。她要求各级各部门要认清形势,正视不足,找准当前发展的短板和弱项,咬定目标,压实责任,按照“目标不变,任务不减”的工作要求,切实把学习贯彻党的十九大精神与抓好当前各项工作有机结合起来,抓紧时间加油干,确保圆满完成全年目标任务。

编辑:陈创明  作者:周俊远