用户名:
密码:
升级成效高景逸SUV10月销量超18000台
发布时间:2017年11月16日  来源:南国今报

升级成效高景逸SUV10月销量超18000台

景逸SUV 伍蹈/摄

    桂林红豆网-南国今报讯(记者伍蹈)

    上市短短两个月,“双车双T”的表现让人印象深刻,在竞争最为激烈、高手如云的SUV细分市场中显示出强劲实力,并取得了优秀的成绩,真正呈现出“开挂”之势。而高配车型在销量占比中不断提升,更充分证明了东风风行产品升级策略的成功。

    全面进入2.0时代的东风风行精准把握年轻消费者特征,产品全面升级,进一步满足消费升级需求:景逸双T造型时尚、大气,充分迎合年轻人的主流审美观,颜值得到完美的体现;同时双车以“5座+7座精品SUV”的组合,实现差异化布局——全新景逸X5 1.5T充分满足崇尚自由、追求个性时尚的用户对精品5座SUV的需求。

    主推7座的景逸X6以其全能实用的空间,满足大家庭出行需求,针对年轻人对动力和节油的双重需求,景逸双T车型搭载了“1.5T+CVT”的双T动力组合,提升驾驶乐趣的同时进一步降低油耗。同级最大采光面积的全景天窗、搪塑仪表台等高端配置进一步满足了年轻消费者对品质的要求。

    通过大力提升研发和制造能力、与国际一流供应商合作,景逸双T的整车品质有了质的飞跃:双T动力组合带来7.4升的低油耗;怠速噪音最低38分贝,表现优于同级;六种VOC挥发物指标低于国标限值的10%以上,带来低油耗、低噪音、低气味的出色表现。

    在实现产品升级的同时,东风风行推出“三无忧”的销售政策。购车无忧:首付两成、两年免息”的金融政策让年轻人更容易享受高品质的车生活;用车无忧:8年/16万公里超长质保让车主减少开销的同时,可以享受正品零部件的安心保障;养车无忧:双车的前一万车主享受终身免费保养,减轻了养车压力;“三无忧”的政策为消费者带来“一次购车,终身无忧”的感受,让年轻消费者不再“望车却步”。

    10月份的出色表现为景逸双T实现了良好开局,全面进入2.0时代的东风风行正在不断践行“品质向上 品牌向上”,持续发力,不断提升产品力。在“三高”的基础上,东风风行发力车联网,在“三高”的基础上再添“一高”——高智能,相信随着车联网的布局深入,景逸双T将再上一个台阶。

编辑:徐水泉  作者:伍蹈