用户名:
密码:
秀峰区街道办“两代表一委员”畅谈十九大共筑中国梦
发布时间:2017年11月18日  来源:桂林红豆网

 

秀峰区街道办“两代表一委员”畅谈十九大共筑中国梦

秀峰区街道办“两代表一委员”座谈会现场。唐焕杏摄

    桂林红豆网11月18日讯(通讯员 唐焕杏)11月17日,桂林秀峰区秀峰街道党工委在解东社区组织开展“两代表一委员”“畅谈十九大·共筑中国梦”座谈会。

    在座谈会上,听取了秀峰区人大常委会主任相恒心、秀峰区政协主席郭琳结合秀峰区的特点阐述了对十九大精神的理解,同时还听取了区协委员秀峰依仁药店负责人、西巷清真寺负责人,区党代表解西社区主任,区人大代表解东社区主任、桂林市好又多连锁超市有限公司负责人和东华社区、百梓社区居民代表等纷纷发言。

    微公益志愿者服务队“十姐妹”代表说:“从微公益志愿服务方面对十九大精神的理解就是献微薄之力,做奉献他人”。

    少数民族代表、西巷清真寺负责人说:“学习了十九大,给自己感悟最深的不忘初心,牢记使命,为人民谋幸福的初心永不变;牢记命运共同体,我们少数民族是中国大家庭的一部分,我们都是命运的共同体;宗教走中国化,结合中国实际当地实际出发,为人民和谐做贡献”。

    秀峰依仁药店负责人说:“发展好中医药事业,把满足人民群众对中医药服务的需求作为中医药工作的出发点,为提高全民健康水平做服务”。

    居民代表说:“学习十九大精神,归纳起来就是为人民服务’,抓好基础设施建设,做好公共管理,提高群众满意度”。通过座谈会,不但听取了各界代表对学习十九大精神理解的心声,而且还进一步了解了人民群众对今后工作希冀。我们更应该牢记党的宗旨“全心全意为人民服务”,围绕区委区政府中心工作,勠力同心,为推动秀峰区的“四区”建设、推进“两个一百年”目标的实现做出应有的努力。

编辑:陈创明  作者:唐焕杏