用户名:
密码:
桂林市宣讲团到平乐县传达学习党的十九大精神
发布时间:2017年11月21日  来源:桂林红豆网

桂林市宣讲团到平乐县传达学习党的十九大精神

桂林市宣讲团到平乐县宣讲十九大精神报告会在平乐县大礼堂举行

    桂林红豆网平乐讯(通讯员陶彩忠 陈丽平)11月20日,桂林市委讲师团专家组成员、桂林航天工业学院马克思主义学院院长罗展鸿教授到平乐县进行党的十九大精神宣讲,罗展鸿分新时代、新思想、新目标、新征程四个部分对十九大精神进行宣讲,并结合具体事例,从党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化等方面,对党的十九大精神进行了深入解读。

    报告会要求,全县各级党组织要认真落实党中央、自治区党委、市委和县委的部署要求,以学习贯彻落实党的十九大精神为强大动力,按照‘目标不变,任务不减’的工作要求,奋战50天,再次掀起城镇化和工业园区建设热潮,以旅游为龙头大力发展第三产业,狠抓脱贫攻坚工作,确保圆满完成全年目标任务,不断开创后发赶超、产业集聚、强势崛起的平乐新局面。

    该县近400名党员干部群众聆听了宣讲,反响强烈。广大干部纷纷表示,此次宣讲既有理论高度、思想深度,又有很强的针对性、现实性,对全面、准确、深刻理解和把握十九大精神,具有很好的启发和帮助作用。并将以党的十九大精神为引领,谋划好下一步工作,认真履职,攻坚克难,完成全年各项工作任务,为平乐实现从建城老县、人口大县向经济大县的目标作出应有贡献。

编辑:陈创明  作者:陶彩忠  陈丽平