用户名:
密码:
平乐警方集中用警 端掉一个赌博窝点抓14名涉赌人员
发布时间:2017年11月22日  来源:桂林红豆网

平乐警方集中用警 端掉一个赌博窝点抓14名涉赌人员

14名涉赌人员对涉赌违法犯罪事实供认不讳。 

平乐警方集中用警 端掉一个赌博窝点抓14名涉赌人员

涉赌人员全部束手就擒。

    今年以来,平乐县公安局对“黄赌毒”违法犯罪始终保持严打高压态势,“抓毒虫、捣赌窝、扫涉黄”战果频传,有效地净化了辖区社会治安环境。近日,平乐警方采取集中用警方式,在平乐县城郊的城子岭村捣毁一个赌博窝点,抓获赌博人员14人。

    2017年11月16日,平乐县公安局附城派出所民警在工作中发现,辖区城子岭村一民居经常有三三两两的陌生人进出,情况可疑。经查,该民居实为一赌博窝点。附城派出所领导立即向局领导汇报,局领导指示,立即查处!对涉毒、涉赌、涉黄等违法犯罪一律“零容忍”,发现一起,查处一起,决不姑息!

    当日下午,县公安局政委戚松石现场指挥作战,刑侦、附城所、巡警大队等单位数十名精干警力,兵分四路,以合围之势将该民居包围冲入屋内,涉赌人员全部束手就擒。

    面对铁证,14名涉赌人员对涉赌违法犯罪事实供认不讳。目前,平乐县公安局已依法对涉嫌聚众赌博的张某处以刑事拘留,对雷某等13名参与赌博人员处以治安处罚 ,该案还在进一步侦办中。(莫际阳)

编辑:陈创明  作者:莫际阳