用户名:
密码:
最美中华--中华H3寻美之旅进入桂林
发布时间:2017年11月25日  来源:桂林红豆网

最美中华--中华H3寻美之旅进入桂林

巡展活动上,主办方展示华晨中华H3汽车设计理念。记者陈创明摄

最美中华--中华H3寻美之旅进入桂林

华晨中华H3设计师展示主张开启自主品牌原创设计的现代汽车审美潮流。记者陈创明摄

最美中华--中华H3寻美之旅进入桂林

最美中华-中华H3寻美之旅区域巡展活动在中华汽车桂林华路通4S店盛大揭幕。记者陈创明摄

    桂林红豆网讯(记者陈创明 通讯员伍良英)2017年11月25日,最美中华-中华H3寻美之旅区域巡展活动在中华汽车桂林华路通4S店盛大揭幕。致敬传统文化,与中国现代文明虔诚相交,这是中华H3继三亚最美之旅后进入桂林、走进消费者的传奇寻美征程。

    传统古乐碰撞摩登芭蕾,意大利浪漫邂逅典雅中华,行人放缓脚步,观众陶醉聆听,现场《寻美之旅》记忆影片的播放更唤起了中华H3尚未散去的城市寻美印记。华晨中华H3不跟风、不流俗,以大国工匠精神涵养对汽车工业的匠心之美,开启主张自主品牌原创设计的现代汽车审美潮流。

    华晨中华H3将西方雕塑美学与中华传统写意美学创意互溶,造就出中韵西律的独特美学艺术,一经上市,便被誉为“最美家轿”。华晨中华H3融合了世界顶级豪华跑车溜背式的设计风格,在大体量饱满型面上进行雕塑设计。继承家族脸谱的“中”字格栅,发盖上面的两条特征线向格栅延伸,宛如满弦之弓,蓄势待发。车身及头灯则引入太极S曲线,柔中藏刚,随曲就伸,在动态均衡中显示出“和而不同”的和谐之美。外雕内琢,华晨中华H3的内饰设计也极具风格,全黑座椅搭配充满运动激情的红色缝线,中控承袭了品牌侧倾的造型传统,悬浮面板将仪表板与中控相连接,流畅的线条将科技美感变得形象而具体,带来跑车般的驾驶体验及操控乐趣。

    华晨中华品牌博采众华,不仅对西方美学设计理念熟捻于心,在宝马的悉心调教之下,更迅速掌握吸收了国际先进汽车制造的核心技术,完美移植宝马驾享基因,打造出世界级的品质。作为华晨汽车首创产品经理制度和首席质量官制度后的全新力作,华晨中华H3是在符合宝马标准的PPQ1-10质量管理体系和零缺陷管理制度下铸造完成。在宝马团队的技术支持下,华晨中华H3从发动机到底盘无不继承宝马操控精髓,更搭配了博世公司八位一体ESP系统,独享宝马相同供应商EPS电子助力转向系统。从诞生之初即被嵌入了宝马DNA,享有同级别车型中独一无二的世界品质和媲美宝马极致操控体验,让每一场美丽邂逅都有宝马坚盾品质的精心护航。

    本次最美中华-中华H3寻美之旅区域巡展活动,既是最美中华的探寻之旅也是体验之旅,精心设置的静展促销区更将让每位喜欢中华H3的消费者对其触手可得,即刻打包带"美"回家。

编辑:徐水泉  作者:陈创明 伍良英