首 页    桂林新闻    旅 游    情聚红豆    分类信息    房产家居    汽 车    美食娱乐    人才招聘    投资理财    论 坛
桂林:共圆中国梦农民工主题摄影大赛评选结果出炉
时间:2017年12月24日 12:59   来源:桂林红豆网   编辑:陈创明
图片载入中,请稍候...
 
一等奖 夜战-陈志宁

    桂林红豆网12月24日讯(通讯员 黄劲)由桂林市农民工工作领导小组主办的桂林市第四届“共圆中国梦”农民工主题摄影大赛近日评选结果出炉。本届大赛自2017年10月20日起开始征稿,至11月20日截稿,共收到作品420余幅(含手机摄影作品),最终评选出一、二、三等奖和优秀作品共38幅(组)。

    本届大赛参赛作品主要拍摄桂林市农民工技能大赛精彩瞬间,农民工生产、生活场景,以及生产生活变化、家乡变化、自身成长变化,反映了农民工群体的经典历史瞬间,旨在展示广大农民工的正面光辉形象、农民工的辛勤工作和火热生活,宣传农民工为经济社会发展做出的巨大贡献。

 
上一页 下一页 间隔5秒
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
>>更多精彩图集推荐