用户名:
密码:
源头男子网络购枪被警方通报 平乐警方抓人
发布时间:2018年01月17日  来源:桂林红豆网

源头男子网络购枪被警方通报 平乐警方抓人

图为擒获的犯罪嫌疑人黄某某。通讯员 欧瑞衡摄

源头男子网络购枪被警方通报 平乐警方抓人

图为缴获的猎枪一支、子弹3枚及用于安装枪支的工具一批。通讯员 欧瑞衡摄

    桂林红豆网平乐讯(通讯员 吴金华 欧瑞衡)日前,平乐警方接广东警方通报,平乐县源头镇黄某某(男,32岁)有非法持有枪支嫌疑。

    接到通报后,平乐警方立即组织源头派出所警力进村深入走访调查。经工作,平乐警方锁定犯罪嫌疑人黄某某行踪。2018年1月10日凌晨,源头派出所经过周密部署,民警在犯罪嫌疑人黄某某家中将其擒获,同时在黄某某家中仓库搜出猎枪一支、子弹3枚及用于安装枪支的工具一批。

    经查,犯罪嫌疑人黄某某通过网络购物联系卖家,于2017年11月多次向该卖家将猎枪散件购回并组装,共支付费用3500元人民币。经讯问,犯罪嫌疑人黄某某对其非法持有枪支的行为供认不讳。

  目前,平乐警方已依法将涉嫌非法持有枪支犯罪嫌疑人黄某某移交广东警方处理,案件正在进一步侦办中。

编辑:徐水泉  作者:吴金华 欧瑞衡