用户名:
密码:
平乐警方“大走访”破获一起贩毒案
发布时间:2018年01月18日  来源:桂林红豆网

平乐警方“大走访”破获一起贩毒案

图为抓获2名犯罪嫌疑人现场。通讯员吴京华摄

    桂林红豆网平乐讯(通讯员 吴金华)1月9日,平乐警方再破获一起贩卖毒品案件,抓获贩毒嫌疑人一名,缴获毒品海洛因可疑物8小包,净重2.32克;缴获毒品冰毒可疑物6小包,净重1.54克。

    2018年1月9日上午,平乐县公安局禁毒大队民警在开展“大走访”工作中发现陶某及购买毒品廖某正在交易,从嫌疑人陶某身上搜出毒品海洛因可疑物7小包、毒品冰毒可疑物6小包;在吸毒人员廖某身上搜出毒品海洛因可疑物1小包。

    经查,犯罪嫌疑人陶某是一名吸毒人员,曾因吸毒被公安机关查处。没有经济来源的陶某为筹集毒资,走上了“以贩养吸”的犯罪道路。

    目前,犯罪嫌疑人陶某因涉嫌贩毒已被公安机关依法刑事拘留,嫌疑人廖某已被公安机关依法处理。

编辑:徐水泉  作者:吴金华