首 页    桂林新闻    旅 游    情聚红豆    分类信息    房产家居    汽 车    美食娱乐    人才招聘    投资理财    论 坛
一场美丽的中国旗袍文化盛宴在桂林七星区举行
时间:2018年04月22日 08:46   来源:桂林红豆网   编辑:徐水泉
 
图片载入中,请稍候...
 
 

    桂林红豆网4月22日讯(通讯员 刘惠德)由桂林万古旗袍和金大陆海鲜世界联袂举办的中国旗袍文化艺术展演交流暨桂派旗袍新款发布会,近日在桂林市七星区举行。

    金碧辉煌,彩灯与聚光灯交相辉映的大厅内,来自广西柳州市和贺州市,湖南省通道侗族自治县和桂林市的多个中国旗袍、中国华服文化和艺术队伍参加了表演和比赛。桂林万古旗袍发布了2018年桂派旗袍六个系列的新款服装。近400人参加和观看了当天的各项活动。

    比赛现场,国珍艺术团的【健康纤体快乐】,桂林夕阳红艺术团的【人间第一情】,胜威国际桂林旗袍艺术团的 旗袍舞蹈【梅花泪】,柳州中华文化交流促进会代表队的旗袍秀【烟花三月下扬州】,湖南省通道侗族自治县侗锦旗袍协会的【恋歌•酒歌】 。

    据万古旗袍副董事长陈秋明先生介绍说:中式婚俗文化和旗袍文化是传统文化的重要元素,而旗袍更是中国的国粹、中国服饰文化的瑰宝。万古旗袍与金大陆携手举办“金大陆第二届婚博会”,大家分享和交流中式婚俗文化、旗袍文化和大家共同见证万古旗袍(集团)旗下的“(金大陆)万古旗袍文化会所”新张试业和“(金大陆)中国新娘定制馆”新张试业。

上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
>>更多精彩图集推荐