用户名:
密码:
桂林公安科技周 推电子身份证和移动车管所
发布时间:2018年05月20日  来源:桂林红豆网

桂林公安科技周 推电子身份证和移动车管所

桂林市公安科技周活动上,民警给群众介绍毒品的危害。广西新闻网陈创明摄

桂林公安科技周 推电子身份证和移动车管所

桂林市公安局交通警察支队车管所温副所长介绍他们的移动车管所。广西新闻网记者陈创明摄


    桂林红豆网5月20日桂林讯(记者 陈创明)这不是矿泉水过滤器,看到这东西,你离远一点!签名电子身份证在桂林公安局辖区内办证窗口开始受理;交管业务移动车走进社区开设便民服务。5月20日,在桂林市中心广场举办桂林市公安科技周宣传活动,让群众感受到科技强警给民众带来的方便。

    桂林市公安科技周活动上,民警拿着缉毒收缴回来的吸毒器告诉围观的群众:这不是矿泉水过滤器,如果你在朋友家或者卡拉OK厅看到这东西,你离远一点!这是吸毒用的,好奇染上一辈子都很难解脱,还会导致你倾家荡产。听了民警的介绍,围观的民众纷纷点头,表示远离毒品。



 下一页
第 [1] [2]  页

编辑:徐水泉  作者:陈创明