用户名:
密码:
开往桂林快班与手扶拖拉机相撞 快班掉进河
发布时间:2018年06月04日  来源:桂林红豆网

开往桂林快班与手扶拖拉机相撞 快班掉进河

阳朔开往桂林班车越过隔离冲破桥护栏车头掉在水里。记者陈创明摄

开往桂林快班与手扶拖拉机相撞 快班掉进河

桂林雁山交警正在调查事故原因。记者陈创明摄

开往桂林快班与手扶拖拉机相撞 快班掉进河

现场消防队员正在求援。网友提供

    桂林红豆网6月4日讯(记者 陈创明)6月4日,14时40分左右 ,一辆从阳朔开往桂林的快班在桂阳公路三塘附近与一辆拉砖的手扶拖来机相撞,阳朔开往桂林班车越过隔离冲破桥护栏车头掉在水里,车尾悬挂在桥路栏边。据了解,卡在驾驶室的司机和快班车上部分受伤的乘客,已被桂林消防官兵救出由120医护人员送到医院救治,截止记者18时发稿为止,事故没有造成人员死亡。

    接到爆料,记者16时15分冒着大雨赶到现场,现场救援工作已经结束。主干道上散落一地的砖头,出事的手扶拖拉机倒在非机动车道上周围也有散落的砖头。阳朔开往桂林的快班车掉在水里,车尾悬挂在桥路栏边,桂林雁山交警正在处理交通事故。

    据已经买了这趟快班车票,因改变行程没有坐上车的哈尔滨游客谭先生介绍,这趟车是13时40分从阳朔班车站发车,他们2人已经买了这趟车的车票,把行李装上车后,发现自己在阳朔还有景点没有看完,临时改变行程。车开后发现自己的行李还在车上,就坐后一趟班车赶过来寻找行李,等他们找到这辆车时,这辆班车已经掉进了河里。

    现场交警介绍,14时47分接到的报警,赶到现场发现,司机卡在驾驶室里,后经桂林消防救济,司机和部分受伤的乘客得以救出,已由120的医务人员送到桂林市相关医院救治。

    根据始发站提供售票信息,该车共有17名乘客和一位驾驶员。目前事故原因交警正在调查中。

编辑:徐水泉  作者:陈创明