用户名:
密码:
2018美巡系列赛中国第五站锦标赛在桂林开杆
发布时间:2018年06月06日  来源:桂林红豆网

2018美巡系列赛中国第五站锦标赛在桂林开杆

选手在桂林山水高尔夫俱乐部练习场训练。记者陈创明摄

2018美巡系列赛中国第五站锦标赛在桂林开杆

美国选手查利•萨克森 (Charlie Saxon)接受记者采访。记者陈创明摄

2018美巡系列赛中国第五站锦标赛在桂林开杆

出席新闻发布会嘉宾与媒体见面。记者陈创明摄

    桂林红豆网桂林6月6日讯(记者 陈创明)2018美巡系列赛-中国年度第五站桂林锦标赛将于6月7日至10日在桂林山水高尔夫俱乐部举行。赛事总奖金150万人民币,来自中国、美国、加拿大、韩国、日本、泰国、澳大利亚、新西兰近20个国家和地区的144位选手参赛。

    桂林山水高尔夫俱乐部总经理付志坚介绍,桂林山水高尔夫俱乐部位于国家4A风景区尧山脚下,是广西第一家高尔夫球场,按18洞的设计,前九洞湖面波光粼粼,后九依山得势成型,自然又不乏个性。

    2018美巡系列赛-中国 奖金榜领先者美国选手查利•萨克森 (Charlie Saxon) 试杆后,接受记者采访时说:桂林山水高尔夫俱乐部球道、果岭、沙坑错落有致,融入美丽的桂林山水,在甲天下的地方打高尔夫球心旷神怡。

    美巡系列赛-中国相关赛事隶属美巡赛,获得中国国家体育总局和中国高尔夫球协会的支持。赛事由美巡赛和盛开体育合作运营。美巡系列赛-中国为球员提供韦伯网巡回赛的晋升通道,年度奖金榜排名前五位的球员将获得下个赛季韦伯网巡回赛(Web.com Tour)的会员和参赛资格。

    两位中国球员窦泽成和张新军,从美巡赛在中国的系列发展级巡回赛晋级到韦伯网巡回赛。

编辑:徐水泉  作者:陈创明