用户名:
密码:
恭城筹办第八届桂林恭城油茶文化旅游节
发布时间:2018年06月10日  来源:桂林红豆网

恭城筹办第八届桂林恭城油茶文化旅游节

恭城县委常委、宣传部部长、副县长关小菊在推介会上致词。广西新闻网记者陈创明摄

恭城筹办第八届桂林恭城油茶文化旅游节

推介会上展示打油茶。广西新闻网记者陈创明摄

恭城筹办第八届桂林恭城油茶文化旅游节

推介会上恭城演员表演瑶族舞蹈。广西新闻网记者陈创明摄

   广西新闻网桂林6月10日讯(记者陈创明 通讯员李振杰)6月10日,恭城瑶族自治县油茶协会、桂林财茂旅游开发有限公司联合在桂林(高新)万达广场举办第八届桂林恭城油茶文化旅游节暨恭城油茶文化提升与产业融合发展宣传推介活动。标志第八届“恭城油茶”文化旅游节提上日程。

    本届“恭城油茶”文化旅游节为民间举办,从6月22日至25日精彩呈现。期间,恰逢农历五月十二是恭城关公文化节,更加丰富节庆内容。

    6月24日,恭城举办油茶文化提升与产业融合发展暨“油茶小镇”项目开工仪式。届时,中央民族歌舞困西部之旅演出《弦歌逐梦》,草原歌手腾格尔莅临演出现场为油茶小镇开工建设高歌助兴。

    节庆期间,将举行“唱响恭城、为恭城喝彩”——第二十四届“茶江之声”少儿才艺展演、“心仪广西·美在恭城”旅游扶贫走基层慰问演出、关公祭祀仪式、传统古装戏演出等活动,内容丰富,精彩不容错过。

编辑:徐水泉  作者:陈创明 李振杰