用户名:
密码:
程咬金销售广西桂林站上线 百姓买家居可在网上购
发布时间:2018年06月20日  来源:桂林红豆网

程咬金销售广西桂林站上线 百姓买家居可在网上购

程咬金集团创始人程宜峰先生演讲。记者陈创明摄

程咬金销售广西桂林站上线 百姓买家居可在网上购

程咬金销售广西桂林站在桂林智慧谷正式上线。记者陈创明摄

    桂林红豆网6月20日讯(记者 陈创明)2018年6月20日,网络家居销售平台程咬金销售广西桂林站在桂林智慧谷正式上线。标志网络家居销售商程咬金杀进桂林了!现场吸引了30多家媒体、150多家家居建材经销商前来参加。

    程咬金集团创始人程宜峰先生作了《重构赋能泛家居产业》主题分享。据了解,程咬金集团深耕于家居建材行业,此番程咬金销售平台进驻到桂林,集团给予了大力的支持,同时,程咬金销售的最终目的也是为当地的泛家居市场进行一个有效的赋能,让桂林的经销商也乘新零售之风,享受新一轮的财富的机遇。

   此次活动还举行程咬金销售广西桂林站上线发布剪彩仪式。智慧谷、程咬金集团和程咬金销售桂林站负责人以及恒泰木门董事长唐双艳女士参加了剪彩,意味着程咬金销售正式在桂林市场落地,服务于桂林的泛家居行业,服务于桂林家居市场的经销商们。

   剪彩仪式后,程咬金销售副总经理许杰先生给与会者描述了程咬金销售桂林站的蓝图,《新生态 新链接 新未来》程咬金销售一直为家居建材行业服务,为经销商提供新零售工具。

   最后,众多品牌商家纷纷,前来咨询,本次发布会获得了现场品牌商户的认可,商户朋友表示要推荐更多的伙伴加入平台,通过平台获得更多的新能量!

编辑:徐水泉  作者:陈创明