用户名:
密码:
青普文化行馆及花间堂项目落户桂林象山区
发布时间:2018年07月18日  来源:桂林红豆网

青普文化行馆及花间堂项目落户桂林象山区

桂林市引进象山青普文化行馆及花间堂项目签约仪式现场一角。通讯员李怡慧

    桂林红豆网7月18日讯(记者 陈创明 通讯员李怡慧)7月18日,桂林市引进象山青普文化行馆及花间堂项目举行签约仪式。这是桂林引进国内知名旅游度假休闲品牌、加快全域旅游建设步伐、助推桂林国际旅游胜地建设,全面实施乡村振兴战略、加快象山文化旅游融合发展步伐。

    近年来,城市交通拥堵以及钢筋水泥林立,人们开始回望乡村,渴望回到原初的人文生活。随着旅游度假进一步向全域旅游、品质旅游的提档升级,北京青普文化旅游就是其中的佼佼者和杰出代表。

    北京青普文化旅游深刻洞悉度假旅游新趋势,秉持“山水胜处,艺文养心”的品牌理念,精心打造的扬州瘦西湖文化行馆、福建南靖塔下文化行馆等,集食宿游艺购为一体,基于民宿又高于民宿,不满足于单纯住宿,更提供精神及情感寄托,引领了人文度假生活新风尚。小隐于野、娱情山水,不仅提供舒适安逸的入住体验,同时将朴实与巧思融入设计,打造乐玩、雅玩、野玩的世界,成为了每一个有才情的人心向往之、行必能至的“目的地”。

    这次象山区本着感恩、包容、分享、结缘的心态,主动上门,诚邀开拓务实、实力雄厚的广西德丰实业,携手开创先河、引领市场的北京青普文化旅游,致力于在万福旅游休闲度假区,打造一个高端精品旅游度假理念与桂林山水人文、民居民俗特色完美融合的青普文化行馆及花间堂系列项目。

    文化行馆是一个可以养心怡情的地方,每个有才情的人都值得住一次。花间堂是一个需要用心经营的地方,每个有激情的人都值得拼一场。按计划该项目用地800亩,其中依法出让土地200亩左右、按政策流转租赁土地600亩左右,总投资10亿元人民币。这将是贯彻文化旅游差异化发展理念,在桂林市区引进的首个高端民宿特色旅游项目。

   建成后,不仅可以丰富桂林文化旅游体验产品供给,满足中外游客和广大市民更高更美好生活需要,给“我想去桂林”一个更强烈更充分的理由,更将有力提升象山乃至桂林的旅游形象,广泛凝聚城区发展的核心竞争力。青普文化行馆及花间堂签约落户象山,也必将助推桂林文化旅游产业融合发展,为桂林国际旅游胜地增添一抹亮丽的色彩!

   桂林市有关领导以及象山区四家班子,出席了签约仪式。

编辑:徐水泉  作者:陈创明 李怡慧