首 页    桂林新闻    旅 游    情聚红豆    分类信息    房产家居    汽 车    美食娱乐    人才招聘    投资理财    论 坛
胆小慎点!游客挑战桂林千古情景区50米悬空餐厅
时间:2018年07月29日 20:29   来源:桂林红豆网   编辑:徐水泉
 
图片载入中,请稍候...
 
 

    7月29日,中外游客齐聚桂林千古情景区的透明悬空餐厅,挑战50米高空与广西最大的歌仙塑像同吃桂林米粉,体验一场云端美景与美食,感受与众不同的八桂风情。

    活动现场,重达5吨的悬空餐厅被一台100吨的起重机送到50米的高度。现场报名挑战的数十名游客看到,有人当场表示腿软,直接退赛。剩下的勇敢者们身着广西少数民族服饰,登上全透明的餐厅,系上安全带和威亚的双保险,在周围无遮拦、身体悬空的状态下,享用各色广西美食,挑战不同高度。

    景区活动负责人介绍:“桂林千古情景区的门头是歌仙刘三姐的塑像,塑像有四面,寓意歌仙的歌声至今依然传遍四面八方。桂林米粉是秦始皇修筑灵渠时,为克服北方人水土不服发明的。游客来桂林千古情景区,可以与美丽的歌仙一起吃桂林米粉。”
桂林千古情景区再现了桂林的历史文化与民族风情,老少同乐、晴雨皆宜。更有必看的演出《桂林千古情》,金戈铁马,美女如云,再现了一段三生三世的桂林绝恋。视觉盛宴,心灵震撼!(宋城)

上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
>>更多精彩图集推荐