用户名:
密码:
周春涌任灌阳县委书记 2018年8月3日就职
发布时间:2018年08月04日  来源:今日灌阳

  桂林红豆网灌阳讯 据《今日灌阳》报道8月3日下午,灌阳领导干部大会在县委会议室召开。桂林市委组织部常务副部长蔡泽军宣布市委决定:周春涌同志任中共灌阳县委员会书记。

周春涌任灌阳县委书记 2018年8月3日就职

  会上,蔡泽军宣读了市委关于灌阳县委主要领导的任免职文件,并对灌阳县领导班子和领导干部提出了殷切希望。

周春涌任灌阳县委书记 2018年8月3日就职

  陆桂弟表示,对市委的决定,完全拥护、坚决服从。他饱含深情地回顾了8年来在灌阳工作的历程:自2011年5月到灌阳工作,从县长到县委书记,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,以最大努力来回报组织的信任和人民的期盼,以实际行动践行对灌阳的眷爱。他说,自己早已深深地爱上这片红色的热土,无论走到哪里,无论身在何方,都会永远热爱灌阳、关注灌阳、关心灌阳、支持灌阳。他衷心祝愿灌阳的明天更加美好。

周春涌任灌阳县委书记 2018年8月3日就职

  周春涌表示,坚决拥护市委决定,衷心感谢组织的关心和培养以及灌阳干部群众的接纳和信任。当前灌阳正处在发展的转型期、改革的攻坚期、脱贫的决胜期,将尽心竭力为灌阳谋发展,造福灌阳百姓,将从五个方面务实作为,以优良的业绩来回报组织的重托和人民的期盼。

  一是坚持学习为先,坚定理想信念,紧紧围绕全县改革大局,群策群力谋发展,同心同德干事业。

  二是坚持发展为要,敢于担当作为,坚持一本蓝图绘到底,贯彻新发展理念,全力决胜脱贫攻坚,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作。

  三是坚持民生为本,用心做事,用智慧做事,多办利民实事好事,多做群众满意身边事、家常事,让灌阳百姓过的更加富裕殷实、更有幸福感。

  四是坚持团结为重,汇聚发展合力,坚持民主集中制,做到思想同心、目标同向、行动同步,坚持抓班子、带队伍,建设坚强有力的领导集体,树立凭实绩、讲担当、重实干的用人导向。

  五是坚持廉洁为基,始终勤政廉政,带头遵守廉洁自律各项规定,主动接受各方面监督。

周春涌任灌阳县委书记 2018年8月3日就职

  卢嵩表示,坚决拥护市委的决定,对周春涌同志来灌阳担任县委书记表示诚挚的欢迎,也衷心祝贺陆桂弟同志到新的岗位工作。

作为县长,在今后的工作中,将全力支持、全力配合周春涌同志的各项工作。将和同志们一道自觉接受、坚决服从县委和春涌书记的领导,传承好灌阳历届班子的好思路、好经验、好方法、好作风,抢抓机遇,凝心聚力,团结协作,真抓实干,不折不扣地落实好市委、市政府的决策部署。

  县四家班子领导,县法院院长、检察院检察长,各乡镇三家班子主要领导,县直各单位主要领导参加会议。

编辑:陈创明  作者:灌阳宣传部