用户名:
密码:
某酒店停车场爆棚 停车占人行道被罚学交规
发布时间:2018年08月27日  来源:桂林红豆网

某酒店停车场爆棚 停车占人行道被罚学交规

被锁住前轮,违章车被暂扣。广西新闻网红豆网友提供。

某酒店停车场爆棚 停车占人行道被罚学交规

桂林象山区交警开出罚单。广西新闻网红豆网友提供。

某酒店停车场爆棚 停车占人行道被罚学交规

强行学习交规通知单。广西新闻网红豆网友提供。

    桂林红豆网桂林8月27日讯(记者 陈创明)8月27日上午9.38分,自驾车从梧州来桂林旅游的刘先生,昨晚按照酒店保安引导停车,一觉醒来会收到桂林交警贴的告知单(俗称:罚单;按规定,罚款150元。),让他意想不到被强行学习一小时交规后,不罚款、不扣分,回酒店顺利把车开走。

    8月26日深夜,刘先生自驾车和朋友到桂林旅游,在桂林中山路与龙船坪路口附近找到一家城市便捷酒店。问清楚前台有无停车位后,因酒店停车场爆棚,经保安引导把车停在酒店门口后入住。

    现场刘先生介绍,8月27日早上7点多钟,酒店保安告知,他的车被桂林市象山交警大队锁了左前轮,同时还收到罚单。刘先生埋冤酒店不负责,导致自己车辆占用人行道被处罚。酒店经营说,以往从来没有出现这种情况出现。酒店保安也怪刘先生没有留钥匙在前台,早上7点前交警没有上班前移动车子,刘先生被罚应该他自己负责任,双方各执一词。

    自驾车旅游,无车寸步难行。过了几十分钟,大家心平气和后,刘先生马上打车去桂林市象山区交警大队接受处理。象山区交警大队对刘先的车辆生乱停、乱放做出强行学习一小时交规处罚。

    刘先生知道乱停、乱放错了,学习一小时交规后,顺利把车开走。桂林城市便捷酒店龙船坪店因保安误导旅客车辆被罚,耽误了刘先生的旅行,影响了心情在结算时,酒店的姚经理给刘先生住宿优惠。至此,双方握手言和。刘先生也有一个好心情,继续旅游。

 

编辑:陈创明  作者:陈创明