首 页    桂林新闻    旅 游    情聚红豆    分类信息    房产家居    汽 车    美食娱乐    人才招聘    投资理财    论 坛
桂林融创万达文化旅游城展示中心全新升级亮相
时间:2018年09月02日 15:55   来源:桂林红豆网   编辑:徐水泉
 
图片载入中,请稍候...
 
 

    桂林红豆网讯(记者 陈创明)金秋九月,融创入桂一周年,正值桂林融创万达文化旅游城展示中心全新升级亮相。“换装”后的桂林融创万达文化旅游城展示中心即将焕新绽放,以现代眼光重构传统东方文化魅力,在桂林秀美的山水间,展开一系列对山石、水、花木、厅堂四要素的创新实验,让文化和故事赋予空间的力量,向世界传递桂林山水与文化的大美之音。

    融创将以一场国乐盛典,礼邀全城感受国韵风雅,感受东方魅力!本次活动邀请08年北京奥运会开幕式古筝独奏嘉宾、多次陪同胡锦涛等国家领导人出访的国际音乐家常静老师,以及16年G20峰会开幕式打击乐独奏家、中国歌剧舞剧院首席打击乐音乐家王佳男老师,在桂林融创展示中心如诗如画的园林景观中,水域之上,瀑布之旁,带来一场国际水准的视听盛宴。

 

 


 

上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
>>更多精彩图集推荐