用户名:
密码:
东博会 融创广西与桂林、柳州签订战略协议
发布时间:2018年09月14日  来源:桂林红豆网

    桂林红豆网讯 2018年9月12-15日,第15届中国-东盟博览会在广西南宁召开。博览会首日,融创中国广西公司在“2018中国--东盟商务与投资峰会”上,分别与桂林市人民政府、柳州市人民政府签订战略合作协议,推动桂林“融创会仙湿地国际旅游度假小镇”、“柳州螺蛳粉特色小镇项目”两大特色产业小镇项目落地。

 东博会  融创广西与桂林、柳州签订战略协议
第15届中国东盟博览会现场。

    响应“创新升级”
    融创两大特色产业小镇落子八桂

    在东盟商务与投资峰会当天的投资洽谈会上,桂林市人民政府、柳州市人民政府等相关领导与融创中国广西公司相关领导就融创中国深耕广西,为两地助力建设产业特色小镇项目,引入国际知名文旅IP等事宜进行深入交流并达成共识。
融创中国广西公司总经理高屾感谢桂林市人民政府和柳州市人民政府对融创中国的支持,并表示融创中国坚定看好广西的发展和未来。融创自成立至今,长期专注高品质的产品和服务,有着行业领先的产品和服务营造能力以及对美好生活的深刻理解,这与广西的发展方向和消费需求不谋而合。

东博会  融创广西与桂林、柳州签订战略协议

融创中国西南区域集团广西公司与柳州市人民政府签订《柳州螺蛳粉特色小镇项目》。

    融创中国西南区域集团广西公司与柳州市人民政府签订《柳州螺蛳粉特色小镇项目》、融创中国西南区域集团广西桂林公司与桂林市人民政府签订《融创会仙湿地国际旅游度假小镇项目》。

东博会  融创广西与桂林、柳州签订战略协议

融创中国西南区域集团广西桂林公司与桂林市人民政府签订《融创会仙湿地国际旅游度假小镇项目》。

    洽谈结束后,柳州市人民政府、桂林市人民政府与融创中国广西公司分别签订了 “柳州螺蛳粉特色小镇” 、桂林“融创会仙湿地国际旅游度假小镇” 项目的战略合作协议。

    从多点布局到多产业布局
    融创深耕广西战略再升级

    融创广西秉承“投资美好生活,实现产城布局”的理念,不断深化在广西的布局,坚持以匠心和臻心打造高品质项目。融创中国在目前布局广西4城10余个项目的基础上,将实现多点、多产业业态的大布局。同时,广西旅游资源丰富,而融创近年来积极布局大文化、大娱乐、大旅游等“美好生活”产业链,在打造特色文旅项目和特色小镇项目方面具备专业性和规模性优势。

    响应本届东盟博览会“创新升级”的主旨,及进一步打造融合度更深、带动力更强、受益面更广的产业链和价值链的号召。融创中国深度洞悉广西不同区域的生态环境、文化旅游、产业发展价值,依靠“美好生活”产业链搭建的经验优势,以特色产业小镇布局,升级融创广西发展战略模式,助力广西旅游产业改革的深化。

    ◎柳州螺蛳粉特色小镇

柳州螺蛳粉特色小镇是全国首家以螺蛳粉为主题的特色小镇。项目将按照“一镇五区”格局进行规划建设,即以太阳村集镇,建设螺蛳粉生产集聚区、现代都市生态农业示范区、现代农业研学实训区、健康产业集聚区和旅游观光休闲区,形成集新村建设、旧村改造、产业发展、自然风光提升、乡村旅游为主体的生态乡村发展格局,推进三产深度融合,城乡一体。


    ◎融创会仙湿地国际旅游度假小镇

    融创会仙湿地国际旅游度假区落地桂林,依托全国最大的岩溶湿地——会仙喀斯特国家湿地公园,对湿地公园进行生态治理与景观提升,实现自然生态价值、产业经济价值与地产价值的三方共赢。(蒋鹏)

编辑:陈创明  作者:蒋鹏