用户名:
密码:
偷狗贼到村灵川偷狗被村民围追堵截持刀抢车
发布时间:2018年10月07日  来源:桂林红豆网

偷狗贼到村灵川偷狗被村民围追堵截持刀抢车

被同伙抛弃的偷狗贼被村民抓住。网友提供

    桂林红豆网灵川10月7日讯(记者 陈创明)国庆假期最后一天,2名偷狗贼到灵川县大丰东村的偷狗被村民围追堵截,走投无路2人拿出长刀威逼准备开车出路口的村民司机下车,一偷狗贼抢到汽车后还没有等同伙上车就驾车逃跑,另一偷狗被村民抓到。记者20时发稿时,驾车逃跑的偷狗贼已被灵川县警方抓获。

    10月7日下午18时,记者来到灵川大丰东村,村民围坐在路边的灯光下谈论今天村里面的狗被偷的事情。

    李姓的村民介绍,国庆前村里的狗经常被偷,于是每天派20多人从早上5点开始值班。7日上午6点10分,村民发现2名偷狗贼坐一辆摩托车进村,座后面偷狗贼拿出一条细铁线圈狗,被圈中的狗就跟着摩托车跑,大丰东村值班村民发现后便前堵后截去抓贼。

    偷狗贼的摩托车被拦停后,2名偷狗贼弃摩托车而逃,当看见一村民开汽车准备出路口时,2人拿出长刀威逼村民司机下车。一偷狗贼抢到汽车后还没有等同伙上车就驾车逃跑了,途中还撞坏村里面2台车。被同伙抛弃的偷狗贼被村民抓住,自然被村民教训一轮,并要求其家属带钱来赔偿村民的损失。

    当日20时,小编从灵川警方了解到,被村民抓到的偷狗贼被带回公安机关调查处理,驾车逃跑的偷狗贼已经被灵川警方抓获。目前灵川警方正在审理中。

编辑:徐水泉  作者:陈创明