您当前的位置:网站首页 > 轮播图片
抖音落地桂林 秀山水如何甲天下由你拍
2019-06-13 11:31  来源:桂林红豆网

抖音落地桂林 秀山水如何甲天下由你拍

“抖in美好桂林”城市挑战赛启动仪式活动现场。记者陈创明 摄

  桂林红豆网6月13日讯 6月13日上午,“抖in美好桂林”城市挑战赛在桂林象山景区正式启幕,标志抖音落地桂林。

  活动启动仪式现场,在一场激情四射的抖音热舞串烧表演,“抖in美好桂林”城市挑战赛启动仪式活动拉开了帷幕。随后,桂林市文化广电和旅游局领导致辞并宣布活动正式启动,千枚气球同步升空,万众期待的“抖in美好桂林”城市挑战赛盛大开启。

  活动期间,每周前 20 名成功参与挑战赛的用户将获得幸运奖,可凭借作品创作者后台截图,获赠桂林旅游指定景区门票。

  抖音进入桂林,大家一起推介桂林丰富的文化和旅游资源。未来45天的挑战赛活动,通过抖音展示桂林独特魅力,进一步提升桂林城市和旅游影响力,让更多的人了解桂林,把桂林打造“抖音网红城市”。

  本次活动由桂林市文化广电和旅游局、桂林旅游发展总公司、桂林旅游股份有限公司主办,桂林今日文化传播有限公司承办。(丘富)
 

编辑:陈创明  作者:丘富

相关新闻