您当前的位置:网站首页 > 轮播图片
庙街阳朔美食广场火爆开业 看完美景吃美食成一体
2019-07-19 14:30  来源:广西新闻网•桂林

庙街阳朔美食广场火爆开业  看完美景吃美食成一体

庙街商业管理有限公司全国运营总监胡柳梅致辞。刘柏休摄

庙街阳朔美食广场火爆开业  看完美景吃美食成一体

义德集团董事长陈崇军致辞。刘柏休摄

庙街阳朔美食广场火爆开业  看完美景吃美食成一体

广西庙街城商业管理文化传播有限公司总经理荣延军致辞。刘柏休摄

庙街阳朔美食广场火爆开业  看完美景吃美食成一体

游客在阳朔庙街美食。刘柏休摄

    广西新闻网•桂林阳朔讯 7月18日,阳朔县阳朔西街人流攒动,“庙街城美食广场”在此举行隆重的开业仪式。现场精彩纷呈的节目吸引许多游客驻足围观。

    阳朔西街作为一个著名的旅游景点,接纳了来自全国各地的游客,而庙街城美食广场的开业,可以让他们在这里找到自己家乡的味道。

    在开业致辞中,庙街商业管理有限公司全国运营总监胡柳梅介绍到“庙街美食,众创空间”是庙街的宗旨,让更多的人参与进来,让更多的人获益,让更多的创业者通过庙街这个平台以及自己的努力来获得成功,实现自己的人生价值,这些才是庙街的目标。

    庙街致力于打造一个全民创业的大平台,在未来的战略计划中,庙街将走向全国,通过美食来沟通文化,让四海八方的宾客可以欢聚一堂,品尝庙街美食。

    舞狮活动使现场气氛到达高潮,嘉宾们为醒狮点睛,这项岭南传统的民俗活动寓意着虎虎生威,事业兴旺,祥狮不仅为阳朔庙街城带来了“好彩头”,也博得了现场观众热烈的掌声。

    现场随机询问几位游客,发现既有慕名而来的,也有被开业的动静吸引过来捧场的,都对庙街城美食广场里的美食赞不绝口。

    随着阵阵锣鼓声响起,主持人邀请嘉宾为庙街城美食广场广西阳朔店揭牌,宣告庙街城美食广场广西阳朔店正式开业。

    这里将是阳朔人气最旺的美食街胜地,阳朔下一个地标性旺街。此次开业庆典在舞蹈表演中圆满结束,现场嘉宾与观众纷纷进入庙街城内参观体验。

    自2014年庙街美食广场诞生,5年时间过去,美食版图迅速发展、扩大。在湖南广东广西等地开设了数十家庙街美食广场,旗下近300多家美食品牌,为广大消费者提供了近千种全国不同地方特色的文化美食。同时也为广大创业者提供无数全方位服务的创业机会,并安置就业人员多达近4000余人。

    庙街美食进驻阳朔这座山水之都,是对全国连锁品牌的布局的拓展,也是未来庙街始终坚持创新、创意、思变、稳健的品牌发展之路,标志着庙街在迈向全国知名品牌的道路上又前进了一步。(刘柏休)

编辑:陈创明  作者:刘柏休

相关新闻